也没问过?宝宝快一岁半拉?

宝宝快一岁半拉,她爷爷奶奶一次电话也没打过,也没问过? 宝宝快一岁半拉,她爷爷奶奶一次电话也没打过,也没问过?等到他们老啦,我该伺候他们吗? 我恨他们,真的,没想到他们会那么绝情! 每当带宝宝出去玩的时候,看到其他的宝宝都是爷爷奶奶带着玩的时候,我都可羡慕,但是,那只会增加我对他们的恨,真的,我巴不得她爷爷奶奶早点死,我也不用再恨他们了,两个人,一个50,一个52,天天在家歇着,都不来帮我们一把,你说要他们有什么用呢,我真的想不通?

全部回答

你俩坐下来好好谈谈吧,看看到底什么原因,毕竟是一家人,谈开了就好了,你说是不是

是不是爷爷奶奶重男轻女..家家一本难念的经,我怀孕 七个月了,我妈也从来没有一个电话关心过我..我一直坚持着上班,,,你老公对你好就好了,自己一家子过得自在,省得老人家过来,还有烦心事.他们不问,你也不闻,,宝宝更不用叫爷爷,奶奶了

我们和你差不多。我儿子都快十个月了婆婆从来没问过,出生时都没去。我是刨产的从医院待一周回家没几天就把我骂走了后来又认错接回来。我大姑姐给买的鸡鱼她执意拿走,就给送来一小碗孬肉剩下的都给她儿媳妇家吃了。还说怎么不把孩子送人打掉见过这样的婆婆吗?

自己过自己的就好!!放宽心!!不是每个爷爷奶奶都疼孙子的,我公公婆婆也没帮我带宝宝啊!!!

我宝宝也一岁多了 她爷爷奶奶都不来看不帮忙 就只会出一张嘴 爷爷天天说喜欢女孩喜欢女孩 可是就连一颗糖都没给我崽买过 也不来看 我从进医院生到月子做完都没见到他人 还说什么要等手头有钱才能来看我 最后拿了1000块 我转身就让宝爸还回去了 还不能说是那个钱 还得当成宝爸私下给的