女真想离吗结婚六年孩子五岁了?

结婚六年孩子五岁了,老是闹离婚,男打工挣的钱都交给她了,女花钱太厉害,经常打牌,男一说她她就不愿... 结婚六年孩子五岁了,老是闹离婚,男打工挣的钱都交给她了,女花钱太厉害,经常打牌,男一说她她就不愿意,说她不让她花钱,男经常不在家,偶而回到家,女对男也是不冷不热,对别人却是有说有笑,老是拿他和别人比较,男想离婚,女也答应,女真想离吗

全部回答

这个要两个人都静下来好好的谈谈,毕竟婚姻不是游戏,需要双方认真的对待,不要总是冷战,要互相沟通。

如果真是这样的话,估计是想离婚了

女是很有可能想离,一来男经常在外地,感情也淡了,二来女也不想让男过多管自己,所以还是离了好

应该是他想离婚的,对于这样对家庭不负责任的女人,你还是考虑跟他离婚吧,再找个持家的好女人

嘿嘿,这个怎么说那,女人的心海底的针啊。猜不透啊。如果离婚的话男方知道女方存了多少钱吗?不知道吧。最好还是等摸清楚了家庭存款在说吧哈