衣服什么的, 你们说有这样的大姑姐么我跟我老公结婚六年?

   你们说有这样的大姑姐么我跟我老公结婚六年,现在有个五岁儿子,现在又怀二胎了,而大姑姐远嫁湖北,生了一个女儿,她女儿生都是在我们家生的,坐月子也是,现在她女儿都十岁了,还是我婆婆带,读书都在我们家,每年过年的时候他们一家三口也是在我们过,我看着就讨厌,本来是好的姑姐我还无所谓,跟我老公结婚以来,有时候我跟老公吵架,她就帮我老公来骂我,还说怂恿我老公跟我离婚,我小孩生下来到现在从来给过我小孩一分钱或是买过一件玩具,衣服什么的,过年的时候也从来没有给过我儿子压岁钱,还告诉她的女儿有东西不要给我吃,要她的女儿不要叫我舅妈,反正还有好多好多过分的地方,你们说有这样的大姑姐么?。

全部回答

这样的是有点讨厌了,不叫就不叫,你就当作没有