老婆要和我离婚我该怎么办我是爱她的呀没有她我什么都不想干?

老婆要和我离婚我该怎么办我是爱她的呀没有她我什么都不想干

全部回答

看她是什么原因要跟你离婚的呀,好好沟通,女人是心软的,只要你能改变,好好的珍惜婚姻,那么她还会跟你过下去的...

那你就把你的真实感受,跟你老婆说啊!多说些好听的话!女人都是要哄得!加油!

跟老婆好好谈谈吧,如果她对你还有感情的话,应该会和你继续的

生活根本没有文学作品那样的理想状态,生活就是要奋斗,就是要付出艰辛,空想幻想不是真的生活。

深刻的检讨自己,努力的改变自己,看能否挽回她的心。加油 。