问道一般在什么情况下帐号被封?

我的问道帐号 我有3个月没有上 现在上去就显示运营只能感被封闭的帐号。该怎么办?

全部回答

    2009年6月5号,星期五,光宇华夏封号问道,大批量小号被封~多为大号的仓库小号,美其名曰,玩家非法使用外挂,据统计此次事件受害人多达数十万仅仅2天时间已再网络上闹的沸沸扬扬,玩家打电话要求解封,让对方提供证据,对方态度强硬,拒不提供证据。
  相关报纸电视台已经报道。    根据相关人事透漏此次时间导致光宇华夏客服爆满占线,报社记者咨询王律师,王律师说此次封号,已经触犯了相关法律,其一 没有事先通告玩家,无理封号, 其二 违反了消费者权益保护法,拒不提供证据  据传言已经有部分玩家,在召集人手,一起前去光宇华夏讨回公道,数量多达200余人,据一名玩家向记者透漏他们已经制作了红色横幅“打死不玩光宇游戏” 据说这名玩家 将再6月10日前抵达北京,裸漏上半身,9人一排,每人背后毛笔大书,维护消费者合法权益  面对如此事件,国家法律的相关漏洞,网络上,许多人表示国家应该出台一部对于网络游戏的约束性法律,国务院自2004年就已经着手,网络约束性法律的相关出台工作,相信不久后就会出台这部法律~  对于此次时间我们不得不,再挑选网络游戏的时候仔细看清运营商的嘴脸,慎重的选择游戏~~此次事件光宇华夏内部还没有发布任何道歉,以及盗号解封的相关消息,各大游戏报社,电视台 众多玩家 将继续关注此次事件~ 也希望相关法律部门介入调查~  同时作为17173游戏门户老大。
    也希望能加大舆论压力。让光宇还我们一个清白按光宇存在 着所谓的规则封号  问道里面一大堆喊黄网的为何不按规则封掉呢。。需要人工去举报  而人工去举报居然还存在着。我今天举报了。
  可能半年后才看到封  目前师门挂还跑得欢快。CY挂就更不用说。据说连帮贡挂都出来  真是该封的不封。  不该封的全封  封的全是底级的号。让人家去投诉也觉得浪费。不上不下。
  就是吃定玩家  光宇还说他们多日观察,不存在误封的情况  假设这次封了1万个号,一个人关注一个号一天有1分钟。假设盯了10天。那就需要1000人了  有这1000人吃闲饭还不如快去封了真正的外挂  还有喊黄网的人  真是无理取闹。