解决责任人是谁?

当婆媳相处碰到的问题,解决责任人是谁? 男人到底在母亲和老婆当中做到哪几点才算做好,关键点是什么?

全部回答

其实男人在中间可以取到很好的润滑作用的,还有大家都退一步吧,家和万事兴,没必要那么计较啊

妈妈年纪大了,对自己的媳妇说多忍让,最好不好住在一起啦,让媳妇妈妈来

婆媳关系或者矛盾只要是在于她们之间的,老公在她们之间可以做一个调解员,帮助她们调节矛盾,真正解决矛盾还在于她们自己的。

关键的一点是两边哄,而不是来回传话。如果要传,也是传好听的,不说不好听的,就是和稀泥的作用。呵呵

我跟婆婆的关系也不好,她太爱唠叨了,什么毛病都挑,哎,没办法,凑合吧!