谁来告诉,老婆来“大姨妈”,性生活怎么解决?

关键自己怎么办?

全部回答

妇产科专家郑思敏医生说,月经来潮期间,男女照样可以有房事。他指出,月经期间进行性交,并不会给男女双方带来任何受感染的危险或者对身体健康形成任何威胁。他说:“很多人不愿意在月经来潮时有房事,可能是心理上觉得不舒畅,或者担心弄肮脏什么的。”显然,以往有个说法,认为在月经期间有性生活,容易导致生殖器官发生急性或慢性炎症,是缺乏医学根据的。 等量小的时候做。动作不可以太激烈。

忍一忍

不差这几天吧.洗衣机维修那就手洗啊.

就是7天的时间你难道就忍受不了嘛?你可以手淫吗?或者可以让你老婆给口淫也是可以的。

睡觉~~有需求就睡觉