我老婆对性生活反感恶心,以前对她不是很关心,可能心理有问题!怎么解决!

全部回答

  一般就是对性生活无兴趣性冷淡原因产后过早地开始性生活。,过度劳累。避孕措施不当。生殖系统疾病。都能引对性生活的反感、厌恶。建议就诊正规医院的老中医,辨证论治,对症下药。你可以采取食疗了辅助治疗的,像猪肾含有锌、铁、铜、磷、维生素B族、维生素C、蛋白质、脂肪等,是含锌量较高的食品。
  中医认为,猪肾味咸,有养阴补肾之功效。适宜于肾虚热性欲较差的女性食用。还有就是甲鱼、鸽子等等都是可以的。