性生活的问题怎么解决我要怎样才能达到我老婆的高潮?

性生活的问题怎么解决我要怎样才能达到我老婆的高潮呢

全部回答

这种情况需要多交流,多沟通,多营造一些浪漫的氛围,多抚摸增加爱液的分泌,促进润滑,还要建议采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮和更加体会到快感.阴蒂是女性最敏感的部位要好好利用,必要的时候可以配合图像和声音的刺激试试,增加一点情趣也是可以的,双方都能忘我的投入,才能达到和谐美妙的性生活.

性生活是有一定的方法和技巧的、这需要自己在时间性生活当中进行摸索和实践、、建议你们要多交流、多沟通、多营造一些浪漫的氛围、多抚摸增加爱液的分泌、促进润滑、还要建议采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮和更加体会到快感.阴蒂是女性最敏感的部位要好好利用