夫妻感情很好 但性生活不和谐?

夫妻感情很好但性生活不和谐,能怀孕么彼此都是对方的第一个人

全部回答

性生活不和谐是没有还是有?如果有的话而双方身体都健康就没有问题,做完后女方腰部垫一个枕头静躺一会儿,这样可以增加怀孕的几率

因为原来都没什么经验...所以性生活和谐不和谐,要靠你们磨合的...我和老公也是这样...时间长了,就和谐了...嘿嘿.知道双方身体都没问题..怀孕时没问题的.

我觉得可以,如果双方没有问题的话,可以找个方式和谐一下啊。

别给自己太大压力 放轻松 孩子自然就会有的 我以前也是这样老想我什么时候才能怀孕呀后来他们说你别总想这个问题 压力大了不容易怀孕 我就有好长一段时间不去想这个问题 11月底我成功的有宝宝了 所以亲 不要给自己太大的压力哦 祝你早日当妈妈

不和谐有个程度,如果可以正常在体内射精就不影响怀小孩