二个月的宝宝现在吸吮自己的手指啦是怎么回事 二个月的宝宝现在吸吮自己的手指啦是怎么回?

二个月的宝宝现在吸吮自己的手指啦是怎么回事 二个月的宝宝现在吸吮自己的手指啦是怎么回事

全部回答

宝宝这是在用触觉来认识这个世界哟。很正常的哟。每个宝宝都有这样一个过程的哟。放心吧。祝你宝宝健康快乐。

没关系的,宝宝现在会玩了,他把小手当小玩具的

每个宝宝都有这个阶段的,大一点就会好的。这也是叫一种探索。

说明孩子有认知能力了,是宝宝大脑发育的表现。这个阶段父母家长不要刻意或者强行把小手拿出来。到一定时期,这种含手指行为会消失的。

孩子吃手都是成长过程中必经的阶段,只要保持手指卫生就行了,大了就会好的