1个月的宝宝吮吸手指是怎么回事?

1个月的宝宝吮吸手指是怎么回事?宝宝现在5周了,最近几天发现宝宝喜欢握着小拳头放在嘴边吮吸,很认真的样子,这是怎么回事啊?

全部回答

亲,这是属于宝宝这段时期的正常现象,不要阻止宝宝的这一个小动作。这是他在慢慢的适应这个世界的举动。将宝宝的手要洗干净,防止有细菌倾入。

正常的啊,小孩都这样,这是宝宝智力发育的表现,大了就不会吸了

这样的情况是很正常的呢.宝宝这么大吃手说明大脑发育得好啊,宝宝在吃手的过程中是会更加地有安全感的.

把小手拿开呀,养成这样的坏习惯可不好呀。

这是正常情况,宝宝们都喜欢吃他们的小手,就是大的小孩都会吃手,宝妈不用太担心。