宝宝睡觉总吮手指怎么办???

我的宝宝5个半月了.最近睡觉总是吮手指.睡着之后手指从嘴里滑出来,马上又找.这样就睡的不塌实,经常醒.各位妈妈有什么好办法告诉我啊.用安抚奶嘴也是这样,奶嘴掉了,找不到就哭喊.真是让我头痛.

全部回答

和我的宝宝一个样儿,其实这样的宝宝算好的了,睡着了就把小手拿出来了,我的宝宝五个月时也那样,后来过一两个月就好多了,睡着了就不吃了,睡得也踏实了。吃手是智力发育正常的表现,没事的,到一岁多就不吃了。 别用安抚奶嘴,还是吃手好些。

人家发明奶嘴是用来干嘛的啊!!!!!!!!!!!!!!!!11