搜索
爱问首页 爱问商城

是不是该给她用安抚奶嘴了?

宝宝两个月大,时不时地要吮吸自己的手,是不是该给她用安抚奶嘴了?

5个回答

亲宝宝爱吃手是非常正常的哦!没必要给宝宝用安抚奶嘴的哦!宝宝吃手更加有利于宝宝智力的发育,亲不需要去制止的哦!

亲宝宝爱吃手是非常正常的哦!没必要给宝宝用安抚奶嘴的哦!宝宝吃手更加有利于宝宝智力的发育,亲不需要去制止的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是这样的,书上说宝宝这是把手当成是玩具了呢,还是不要给宝宝用安抚奶嘴吧,,对宝宝牙不好的

我宝宝也是这样的,书上说宝宝这是把手当成是玩具了呢,还是不要给宝宝用安抚奶嘴吧,,对宝宝牙不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都会经历这样一个阶段的,不主张用安抚奶嘴,一来以后难戒掉,二来对牙齿不好的,吃手的话就把小手洗洗干净。

宝宝都会经历这样一个阶段的,不主张用安抚奶嘴,一来以后难戒掉,二来对牙齿不好的,吃手的话就把小手洗洗干净。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要给的呢 宝宝这个时候吃手的话是正常的发育现象的 可以给宝宝洗干净手的呢 要是宝宝吸的厉害的话就适当的制止下就行的呢 等宝宝大点就会好的 要是现在给宝宝用安抚奶嘴的话 那么以后的话是很断掉的 ...全部

最好是不要给的呢 宝宝这个时候吃手的话是正常的发育现象的 可以给宝宝洗干净手的呢 要是宝宝吸的厉害的话就适当的制止下就行的呢 等宝宝大点就会好的 要是现在给宝宝用安抚奶嘴的话 那么以后的话是很断掉的 并且的话对宝宝的牙齿和嘴型都不好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝吃手指的时候,要多逗逗他,转移他的注意力,这是正常的,这是小宝宝的吸吮需求呢。

在宝宝吃手指的时候,要多逗逗他,转移他的注意力,这是正常的,这是小宝宝的吸吮需求呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多