4个半月的宝宝能不能办躺着坐婴儿车呢?

全部回答

四个半月感觉还是有点小哦,我家宝宝那个时候还会躺在婴儿车上的。建议六个月后再给宝宝坐或是半坐吧

最好先不要坐,因为现在宝宝还不会坐着,这样对颈椎和脊柱不好,等宝宝再大些在考虑吧

可以的哇。因为宝宝头都能抬起来了。而且背部也有些力量了。宝宝喜欢看东西了。所以是可以的。

亲,可以的,但是时间不要太长,半小时以内,尽量不要让宝宝躺在婴儿车里太久,不要垫太硬的,容易伤到宝宝的脊椎,可以用软枕头或者是软一点的靠垫放在后面给宝宝垫着

可以的,但是半躺着宝宝也会不舒服的,脊柱弯着很难受不能坚持很长时间。