能坐宝宝车吗 我家宝宝四个半月了?

能坐宝宝车吗 我家宝宝四个半月了,能不能坐斜躺的宝宝车,多大才能坐宝宝车?

全部回答

可以坐,我家宝宝都坐了,只要不是直的就行

    1、婴儿的发育阶段熟称:3抬6坐7滚8爬(3个月会抬头、6个月会坐、7个月会滚、8个月会爬)这是婴儿必须经历的4个阶段,如果其中的某个阶段错过就会影响孩子将来的平衡能力。
   2、很多妈妈带婴儿出去散步,喜欢用推车宝宝平躺推着出去,这样做非常的不科学。首先在马路旁边推推车,尾气排放浓度最高的地方恰恰是婴儿推车的高度,这样尾气对宝宝的伤害是最大的。  其次最重要的是宝宝在头骨未发育成型之前,用推车平躺推着走容易造成脑部震荡,所以建议妈妈们最好抱着宝宝出行,尤其在要避开汽车尾气排放高区。
   3、宝宝6个月以后就能够坐了,鉴于腰肌椎骨发育阶段不要长时间坐着出行。

你看宝宝能不能坐稳。现在他的腰部力量还不是很好。我宝宝跟你宝宝差不多大,我觉得只能坐几分钟,不能长时间坐。否则会扭坏腰的。

可以做了,就是有点斜,6各月就能做直了

宝宝会坐了就可以了,一般6个月左右就可以了