四个半月的宝宝能经常坐吗?

四个半月的宝宝能经常坐吗? 我家宝宝刚刚四个半月,除了把尿的时间外,婆婆经常让宝宝坐在她的大腿上搂着他玩。不知道四个半的宝宝能经常这样坐着玩吗?我看书上写的不能很早让宝宝坐着的。这样会不会对宝宝的腰和脊椎不好?有经验的宝妈妈们来帮帮我吧,谢谢大家!!

全部回答

抱着坐可以的。小孩子都这样的。只要不让他一个人坐在椅上就可以了。

四个半月的宝宝还是不要多坐,让宝宝多躺多趴这样好点。

最好别让他经常坐,得循序渐进,到了六个月的时候再慢慢让他坐,之前尽量少坐,坐的时候用手托着点

偶尔坐应该没什么问题,但不要经常坐,孩子的骨还太软.

不可以经常坐,要坐时后背靠你前胸脯一手托小屁屁,一手搂腰,面向前。