宝宝的手为什么总是凉的?

宝宝的手为什么总是凉的? 宝宝现在六个月零三天,自从天气变冷后,宝宝的手一直很凉,开始以为衣服穿的太少,再增加一件还是一样,同龄的宝宝手都是热乎乎的,为什么我的宝宝手一直是凉的呢,请问有经验的妈妈们,这是怎么回事呢?

全部回答

应该是宝宝体寒体虚、多给宝宝喝温开水,多泡泡澡。喝点姜糖水

血液循环不好,多给宝宝搓搓手,不要增加衣服会上火的。

是不是孩子的手凉 。。。

说明你的孩子脾胃弱,属于体寒的体质。。你可以让中医看看,给他调整一下。。

宝宝心脏收缩能力没有成人强,末梢循环不是很好,所以会手凉,小宝宝手热了反而是捂到了呢