怎么争辩也是小三 ?

  我是小三 。怎么争辩也是小三 。 我认了个哥哥 。 认识第四五天吧 , 有次晚上心情不好 哥哥刚好发信息 , 就告诉他我有男朋友 我拿命爱他 他却对我无所谓 。 不关心 ,也不在乎啊 。但是在一起两年了 我想他忠于我就好 对我不好没关系 会回家就好 。
   我舍不得分手 他却无所谓 说随我。。 我好伤心 。 我当初为了爱情不要亲情。 现在他却这样对我 。哥哥就说带我出去兜兜风 ,那时候我也是一个人在马路上走 之前见过一面 在我家店附近 。 我就说好吧 ,然后他就带我去公园 我门之间讲了很多关于自己另一半的事 原来他也是痴情的 和我一样啊 。
  然后九点多公园关门了 我们出不去在里面找了 好多圈才找到人开门 出去我本来想回去的可是想到男朋友那样的态度。。想到这他就问我饿不饿 然后问我喜欢吃什么带我去吃东西 他问我会不会喝酒我说还好吧 他就说平时喝什么 我说葡萄酒 他就说要配什么吃呢 我说不知道 毕竟不太熟我比较尴尬 他就跑下车去了半天 买了一堆东西回来 我就说去网吧玩吧 玩通宵吧 我真不想回去啊 除了男友那里我没地方去啊 。
  。他想了想就开车了 我心情不好没注意那么多 不知道什么时候就开到 一个停车场 ,我就问他 这是哪儿啊 他就说带你去睡觉 。 我就说我没法睡 我想玩电脑 ,他说睡吧 那么晚了 明天我还要 上班 我就很无语了 我怎么可能睡得着的 。 说房子里有电脑我就去了 到了他就拿出葡萄酒 和一大盒烧烤 。
  放房间桌上 我就说你跑去买酒啊?他说心情不好也可以喝点 可是和他喝我不习惯 房间就两个人 。我就开始有点担心了 我就说我不喝了他就说 喝点吧 喝点就睡得着了 我不会喝酒只能陪你喝一点点哦 。我就拿着杯子喝了一小口 杯子就拿着玩了 我就常注意他 有什么行为没有 看到他不会喝酒的样子很好笑 我就笑了 他也笑了说 我不会喝 最多只能陪你喝一杯啊 我就说你别喝了 我自己喝吧 。
  然后 就喝着吃着 就有点困了 我就说睡觉吧 两张床 你要哪张? 他就说哥睡外边这张 我说好 喝完酒全身很热 就去洗澡了 进卫生间发现 玻璃有点透明 我就跑出来 就叫他去里面那张床睡 因为里面那张床离卫生间远点 。他就很晕的爬起来去那张床了 我就放心的去洗澡 洗完 裹个浴巾 就转被窝里去了 睡前还看了看他有没有睡 。
  有 他有睡 我才放心睡 后来我感觉不知道是浴巾很厚 还是被子厚还是我喝酒的原因 我就很热 这边睡热了就移旁边冰点的地方去睡 可能有动 有声音 他就突然问我 还睡不着啊? 我吓了一跳 他不是喝酒醉了睡着了 。。我就说没有啊 他就叹了个气 说 哥哥唱歌给你听 ,我很无语 一点点就喝醉了 还要唱歌 。
  。我就没说话看他是不是真醉他就唱起来了 。。 而且那个歌 很让我无语 有个人在旁边唱歌 我就更睡不着了 其实也是害怕他会碰我 有点困我眼睛还是睁开很大看天花板 他就跑过来我这床 说 你怎么那么难伺候 。然后像宠小孩一样边拍我边唱歌 离近了我就开始害怕了 我就说你回去唱吧他就没唱了 躺着不动 我睡杯子里面 他睡被子上面 我就想他差不多睡着了 我轻点过去那床就不会吵到他 我就轻轻爬起来 就被他手一下勾住脖子肩膀 我就拿开他手说你不要离我那么近可以吧。
   他就说 这样睡 快点睡吧 。。我看他没有别的动作 然后沉睡了 我就没动他 让他睡 我自己就怎么也睡不着 很想起来跑 。。过一下 他又真开眼睛看我没睡觉 就直接转我被子里来 我就很生气说你喝醉了吧 别太过分了 你还是过去睡吧 你在这我更睡不着 他就好像没听见 我很紧张他一进来就搂着我 劲很大 估计是酒劲吧 我想骂人不知打骂什么 然后他亲我 我一直挣扎 说我有男朋友 你是我哥哥怎么可以这样 他说了一句 我知道 一个美女躺旁边我控制不了。
  。我就一直挣扎 。他压着我 另一只手就去拿我浴巾 我想这下完蛋了 又 没他劲大 。 我就一直喊哥哥 你喝醉了 哥哥 你别动我啊 他就不顾我 亲我 把我浴巾都拿走了 我身上什么都没有了 我当时都看不到希望了 他碰了我 我哭了 他事后像我道歉 说我男朋友不爱我分手吧 和我在一起 我会对你很好。
  我说 我舍不得啊 你现在让我怎么办 我想现在我没办法 在和男朋友在一起了 于是就分手了 第二天哥哥还是找我 问我分手没有 我说分了也不会和你在一起啊 我心里有他 只有他 。他就说我会让你忘记他。。我没说话 。。一直回忆和男朋友在一起的时候 分手那段时间哥哥对我很好 我想应该是觉得对不起我才会对我这么好的吧 我开始觉得他比我男朋友体贴 温柔 孝顺 。
  可是我也没想太多 如果没有他分手那段日子我很过的很不好 就这样 我慢慢接受了他 在一起差不多一星期 我就发现他老躲我 。后来我一直问 他就一直骗 骗了我两三次 最后QQ说出自己有老婆 老婆怀孕六个月 我当时好恶心 。恼怒 。 自己什么时候成为小三 成为最下贱的小三 成为我平时最讨厌的小三。
  我骂完他就和他分手了 QQ拉黑了 我们的联系就只有QQ 后来我过的很不好 常觉得自己很下贱 很下贱 。 一直走不出来 直到交了个网友不认识的安慰了我说你也是受害者啊 别这样说自己 我把自己心里话全说出来好受多了 不管别人怎么骂我 可是他没有骂我而是安慰我 我慢慢的忘记了他 可是29号那天我发现我怀孕了 当时 我立刻又记起我和他的全部 。
  怎么办啊 我怀了他孩子 。怎么办啊 我现在找不到他了 。我没工作 没钱打孩子 不敢告诉家人 就一个人哭 马上就可以忘记的人 一下子又全部记起了 。

全部回答

做手术没多少钱的'一千左右就差不多了'每个人借一百'多找几个人就行了'别在联系他了

建议你借钱也要做手术'不要找他了'要不这事会没完的'

张点心,见过一面就认哥,还晚上出去独处,喝酒。这都是禁忌啊。也别有心理压力,往好处想想下次注意就好了,虽然有些可惜但还是先去医院吧,正规的啊别舍不得钱,吃一堑长一智,明天会更好

打掉就好了男人都是大坏蛋

你回忆这么清楚可见你投入了,陪可以要有分寸。其实你有机会走的,出公园,上车前,进酒店。最终你妥协了,侥幸心理害人不浅,别纠结了。想想当下何以后吧,他你指望不上的,另建议多些闺蜜比较好