没感情的婚姻真是痛苦啊?

感情的婚姻真是痛苦啊?我已经被这婚姻折磨的不知道该怎么办了?哎,离婚也是早晚的事了!

全部回答

  我老公对我没感情的。他是二婚,我们是因为孩子才结婚的,结婚第二天他就闹着和我离婚。所以对我来说现在的婚姻可有可无,我对他的感情也慢慢在变淡,实在在他家里找不到安全感。
  我们结婚才一个月,我慢慢冷淡他的时候他就对我越来越好,你可以试试在思想上放弃你老公和你老公的家,或许就不会这样难受了,这样对孩子也好,等孩子出生后,你可以出去找工作,等孩子在懂事前可以选择离婚或者继续,我感觉这是最好的选择了。

宝妈同样的处境!我现在还是靠的娘家人,娘家人都很支持。孩子出生就不怕养不活没人爱。