虽然老公没有钱没有给我买婚戒但是我们三年的感情比什么都重要?

看我独一无二的婚戒今年和老公领的证结的婚,我们长达三年半爱情长跑就落幕了!虽然老公没有钱没有给我买婚戒但是我们三年的感情比什么都重要,就在刚才我让老公看晒婚戒的帖子后,老公傻傻的拿过我的手给我画了一个,说以后都会弥补我的!傻老公知道吗我只要有你在就心满意足!等我们的宝宝出生了我们就是幸福的三口之家!看图片老公还画了花纹[鬼脸]虽然老公不是浪漫的人,嘴更是笨的气人,但生活中无微不至的关怀我能感受的到,也是上得厅堂下得厨房的好男人哈哈[可爱]

全部回答

呵呵不错啊

是够独特的