男人为什么一定要女人上得厅堂入得厨房

全部回答

  是啊。好的谁不喜欢。你要是有更多的有点,比如美丽,大方,善良,温柔,琴棋书画样样懂等等,那会更喜欢。就像女孩喜欢顾家的,帅气的,专一的,有钱的,会宠着你的,脾气好的等等。好的东西不分男女,是人都喜欢。
  所谓出得厅堂,入得厨房,是指: 1 :在社会交往中,能够很体面的说话,办事,穿着打扮得体大方,外表要经得起眼光的考验,也就是“即使不漂亮,但也有魅力” 2: 在家中能有一手好厨艺,烧一手好菜,能让老公孩子朋友们都赞不绝口。
   好像也就是这样了吧。