我妈赶我走我从怀孕就一直住娘家 公公婆婆要上班 我们新房7月份刚装好 所以就一直娘家住 说实话在娘家真挺好的 啥活也不用干 爸爸妈妈供着跟宝似的 挺愿意待家里的 可这几天我反应期过了 老妈就赶着我走 说我天天待娘家?

我妈赶我走我从怀孕就一直住娘家 公公婆婆要上班 我们新房7月份刚装好 所以就一直娘家住 说实话在娘家真挺好的 啥活也不用干 爸爸妈妈供着跟宝似的 挺愿意待家里的 可这几天我反应期过了 老妈就赶着我走 说我天天待娘家,不回家看着点怕我老公出轨 让我回家多待几天 再回娘家来住 我是真不想回去 可老太太给我包都打好了 非让回去看着老公 真是我的个亲娘 我都不担心他在外乱搞 我妈倒担心的不行 就怕我老公在外面乱搞不要我了 可如果他真有情人 我回去也看不住啊 我也是醉了

全部回答

你妈是为了你好,我结婚了我妈都不让我在娘家住了,除非和我老公一起在娘家住才行

还是个回去的好,听你妈的,没错

住婆家吧!

听你妈妈的准没错!回去待阵子再回来

说明你老公优秀,你父母满意所以才让你看住那宝妈