说我公婆什么事都做得出来?

心情糟透了中午公公动手打老公,拿着大拇指一般的铁棒子。我去拉架,结果胳膊上挨了一棒子。现在又红又肿。公公撵我们一家三口走,从结婚到现在总给我们甩脸子,估计因为我是奉子成婚吧,看不起我,处处刁难,我不想争吵所以一直在忍。我妈说明天接我回家,孩子给他们家留下。可是老公又想让我带走宝宝,说我公婆什么事都做得出来,肯定不会管宝宝。我都不知道该怎么办了

全部回答

公公不是人,儿子这么大还打而且还是铁棍。带老公和孩子回你家住,以后永不理他们

我老公大爷家闹翻天了,就是抢孙子[激动][激动]闹的跟电视剧似的。两口子闹离婚,爷爷抢了孙子东躲西藏的,你家这个爷爷居然连孙子也赶啊