所以他说不得不想办法去闯业来巩固好这些不让有任何变化?

压力无处不在老公说买了房和车后压力更大啦 ,以前知道感情要有一定经济才会更好,却没有想那么长远,老公说宝宝出生后要用更多的钱 这三个月内如果没有大收入,以后就更辛苦,感情也会因为操心油盐酱醋变质,所以他说不得不想办法去闯业来巩固好这些不让有任何变化。。我从来没有想过这些问题,只想老公在身边陪,没有想过那么长远,祈祷老公今天出发 事业一帆风顺,挣多多钱。

全部回答

我现在就是房贷加宝宝,压力大的

有车贷+宝宝的飘过

是啊我现在也有房贷加宝宝