什么都给他了, 求大家支招和一个渣男谈了半年多?

求大家支招和一个渣男谈了半年多,才知道他已经结婚了,而且孩子都很大了,什么都给他了,而且还为他打过胎,他老婆知道我们的关系,我之前不知道他结婚的,他就说是我勾引他的,怎么会有这样的渣男,为了取得老婆的原谅,还让他老婆到单位来闹。我该怎么办,怎么报复这个渣男

全部回答

与他断绝联系,寻找自己的真感情,你过的好家是对他最大的报复,而且要吃一亏长一智.

别把自己宝贵的时间浪费在这种渣男和不甘心上,好好的收拾好自己过的更好才是人生赢家!