怀孕了怎样报复将要结婚的老公 怀孕了男友漠不关心?

怀孕了怎样报复将要结婚的老公 怀孕了男友漠不关心!什么都只顾自己开心不顾别人感受。!快要结婚了孩子出生了我想报复他该怎么报复他呢

全部回答

你最好不要有这样的想法,既然决定生孩子跟他结婚,那么最好不要有这样可怕的想法。如果气不过,觉得过不下去,那么趁早决定,不要伤人伤己,得不偿失

你还是别要这个孩子了。报复没用。对孩子不公平。对你也不公平。孩子生下来就是一辈子的事。感情不能勉强。你过得好找个爱你的人嫁了才是最好的报复

报复只会让自己更伤心,最好把宝宝打掉这样以后的生活重新来过

千万不要有这种心态,什么都放下自己也会开心的,都要结婚了还是孩子的爸爸 就要好好跟他过日子,报复的想法不可取,还是多跟他沟通一下吧

你还是不要这样想了,毕竟是自己的老公,孩子的老爸啊,孕期应该想点开心的事情