为什么父母不顾我的感受?

为什么父母不顾我的感受,去干涉我的感情,我好不开心

全部回答

父母也有父母的苦,他们也是为你好,反正天下没有哪个父母会去害自己的孩子。

父母的干预不见得是坏事。父母往往不希望孩子做后悔的事,孩子往往喜欢做自己喜欢的事。大人的生活经历告诉他们该如何选择生活。虽然说不一定都对,但父母永远不会故意去伤害自己的孩子。

父母也是为了你好啊,你也要好好考虑哪男的是不 是值得你去爱。你父母是肯是觉得他给不了你幸福

别这么想,其实父母都是希望儿女有个好的发展。站在父母的角度想。如果你的孩子要找个没有钱的人。过苦日子,你会不担心吗。都说是儿孙自有儿孙福,可是父母有几个不操心儿女婚事的。未来的日子不是儿戏。什么事情都要考虑周全。将来要不要孩子。有没有这个经济基础。都要考虑到。劝你切勿一时头脑发热上了父母的心。这个世界上没有什么人比得上父母对你的爱了。到时候你就懂了