我再睡困的不行老公来电话说给她妈打个电话有没什么事我迷迷胡胡睡了?

伤痛心很伤心我怀孕晚上睡不好中午要休息睡觉先让大宝睡了,我再睡困的不行老公来电话说给她妈打个电话有没什么事我迷迷胡胡睡了,醒来的时候叫大宝写作业有干活忘记了,老公回来没多久他妈来电话了,说我没回电话,老公用他手机狠狠摔我身上。他妈真的没什么事情就是问被子,只要他父母打来不接不回就要骂,不管你有事没事都要接或回,怀着二宝我故意说打了吗?老公说打了吧随你便,真是心很痛

全部回答

男的都他妈这个德行!没几个好东西!