怎样处理好和婆婆之间的关系?

怎样处理好和婆婆之间的关系。 婆媳相处之道真是一门学问.

全部回答

人与人之间的感情关系是没有理论和定式可言的! 但可以努力去做好! 1.遇到解决不了的事情要能换位思考,多提对方考虑! 2.多沟通. 3.一定要记得中华优良传统,做好"仁义礼智信"和"温良恭俭让".做好"尊长爱幼". 我想能做好这几条,婆媳之间想吵架也没有借口了!

如果只能住在一起的话。。就要适应这种生活呀。。以诚相待就好。。毕竟人心都是肉长的哦。祝健康

婆媳本身就难相处,要知道本来就是素不相识的两个人很难一下子相处的那么融洽的,只能万事以和为贵,不要争吵,尽量相互理解。

我和婆婆关系一般,面上过的去.我们不在一起,但要是我们要是再一起的话一定是不好