婆媳相处之道谁能传授点我婆媳相处之道?

婆媳相处之道谁能传授点我婆媳相处之道,我脾气不好,老公脾气好,婆婆一般

全部回答

我,我老公,婆婆脾气都不好。我老公跟我婆婆能少说话尽量少说话,一说话就是吵架[高兴],我跟我老公痴缠的时候很恩爱,脾气上来的时候两个都怒发冲冠啊

我是生活中小事都让着她,无所谓。大事或者是有影响的事自己做主!尊重她,多为她考虑,但她不能得寸进尺。我和婆婆相处就很好,老公也很高兴。

问题是你老公如果知道太多你们婆媳的关系不好的话会很难做,有些还会影响夫妻感情,所以我不开心我也不会跟我老公说她妈坏话,毕竟人家的妈妈,

不能相处就少相处,少说多做!我和我婆婆就出不来,她性格太老实,做事啰嗦,我又是急性子,所以一般不说话,没话说!