婆媳相处之道该如何?

全部回答

不跟婆婆住在一起,自己出去上班吧

婆媳关系是一门学问,要好好沟通,要互相理解,不过也有像你说的这样的婆婆,媳妇做的再好她要是不领情那就是最郁闷的了,幸亏我婆婆跟我处的还可以。

她毕竟是长辈,有句话说改变不了别人,那就改变自己。 需要多多沟通,把她当自己的妈妈对待,相信会好转的。

不住一起没事也不来玩免得弄出一些事情来心烦啊 婆媳关系几千年遗留的历史问题没有什么好的办法

我白天要上班啊,现在宝宝11个月了,出牙期,常有发热发烧的现象啊,晚上宝宝跟我们睡的,有时一夜就是断断续续的发烧,不高,但早上上班,我少不了叮嘱一下她,还有告诉她孩子的情况,她也是爱理不理的样子,总之,看她的样子心里就不好受了。。更不要说其他的了。。