不讲理的婆婆妈不喜欢我,我应该如何和她相处??

全部回答

你就少跟她正面接触,迂回战术,如果她刁难你,你要忍受住,让老公评理,他知道是他母亲的错,而你没反驳,他会觉得很对不起你,时间长了,他就会知道是他母亲无礼取闹,你想那毕竟是他母亲,他作为儿子能怎末办,你不和她争执,他加在中间好办的多,慢慢就站在你这边了

既然她不讲理,你就和她没道理可讲.所以呀,为了你的老公,你就忍耐,讨好她,时常给点小恩小惠,女人的心是软的,只要你碰到了那块软肋,啥事都好办.用点心.既然爱你老公,那么,也爱你婆婆吧.

那就尽量少和她待在一起,不要住在一起.