这时候你怎么办?

   婆媳相处之道小王最近快生了,婆婆提前来照顾,每天都会拉着手一起出门,邻居都说你这娘俩又出来散步了,婆婆也说儿媳妇能干,夫妻关系也好。对我也好,可是关起门来,婆婆一刻也不闲着,总说我那时候带孩子自己做饭。
  肚子大了也一样,这时候你怎么办?生闷气?错,这样她马上告诉她儿子你难伺候,然后她儿子肯定向着自己妈妈,然后婆婆就会觉得自己赢了,会越来越针对你,那么咱们如果顺着她呢?她说我们那时候怎么怎么累,你接是吧妈?每次说都这样接接,她就慢慢的觉得没意思了,而且告状时候也不知道怎么开口,为啥你老公妈宝,原因是你家婆比你圆滑,明白什么是媳妇熬成婆吧?。

全部回答

我婆婆也说过,我马上就笑着说:那个年代是这样的,以前的人的确辛苦些,现在的条件比以前好,年轻人没有那么能吃苦了。

她说的时候我就笑笑不说话,她确实挺冤的,年轻时自己带孩子现在帮我带孩子,但是我在心里想以后她老了会照顾好她的