我看到老公就恐惧到发抖?

离婚,孩子就缺失了一份爱,不离,我看到老公就恐惧到发抖?

全部回答

你不该一忍再忍,去看看心理医生吧

单亲妈妈带孩子有很多的辛苦,亲如果选择了就要坚持到底啊,离婚对于你来说也是一种解脱!

你老公对孩子都是很冷漠的,这样的婚姻维持下去有必要吗?你老公家的人太欺负人了,怎么能这样呢?你这样维持下去有必要吗?还不如早点找个好人嫁了吧

如果看到他就到了崩溃的边缘,如果他不疼孩子,那么还是离了好。以后带眼识人,找个真正能爱你爱孩子的男人。

我觉得如果你为了你的孩子好还是离婚吧,不离婚又怎样,宝宝还不是一样不认识爸爸,何必给自己找烦恼呢,早点了结对你们,对宝宝都好!