土鸡蛋怎么也吃不下鸡蛋在冰箱都快放坏了 没怀孕是只是不吃煎?

土鸡蛋怎么也吃不下鸡蛋在冰箱都快放坏了 没怀孕是只是不吃煎、炸的鸡蛋 现在连煮的也不想吃了 这可是老公的姑妈特意在老家买的 真心不想浪费

全部回答

我每天早上这样蒸着吃两到三个

我其它的都不吃,就是吃鸡蛋整个孕期,我到生都是穿平时较宽的T恤,医生都说胎儿可能勉强5斤,结果生出来6斤多,医生说跟我吃鸡蛋和坚持喝骨汤有关哦

从我怀孕,就没买过鸡蛋,都是亲戚朋友送的,从农村买的,鸡蛋太多,没等吃没就又送,老婆婆就顿顿做鸡蛋,现在一口不想吃,连我老公都不吃了,以前他最爱吃鸡蛋了,吃出阴影了