最近有人对我说一天一个就够营养了,是这么回事吗?

我每天吃两个鸡蛋,最近有人对我说一天一个就够营养了,是这么回事吗?

全部回答

日本鬼子的相扑运动员就是每餐20个生鸡蛋,变态吧! 其实吃鸡蛋不必拘泥于吃几个,顺其自然好了,一天吃好几个,你也会吃不下的。

一个足够了,我还听一个医院专家说一周吃五个鸡蛋就能满足人体需求呢。

是的,一个就足够了 不过我的一个同学曾经一天吃掉14个鸡蛋 吃过以后说:"我还饿!"

一个就够了

一般正常人吃一、两个鸡蛋都是可以的。 因为人们摄吃食物,总是多方面的。 鸡蛋吃了多点,别的食物相应少吃一些即可!

我前些时候也上过网站,看到过有关吃鸡蛋的问题。鸡蛋中蛋白和蛋黄的益处和弊处前面的朋友已经说过了。但有关资料说,老年人和小孩子每天一个鸡蛋足够,而中青年人每天可以吃两个,多则不好。你再查查有关网站。