想离婚了想跟他离婚可是现在宝宝都这么大了该怎么办?

想离婚了想跟他离婚可是现在宝宝都这么大了该怎么办,天天都吵架他从来不知道安慰我,那怕我在怎么哭他从来都不管不顾而且还忘上添油加醋的,他比我大10岁当初不顾父母反对非要嫁给他,现在真的好后悔怎么会跟了这种又小气又不懂疼人的男人,感觉他心里从来都没有我

全部回答

坐月子有你哭的,做好心里准备吧!

现在流的泪,都是当初脑子里进的水,果断离婚!自己也可以养活孩子的,不需要依靠男人

我只要一哭老公就手无措施了

不是所有男人都这样的!如果没有原则性问题或不是实在活不下去别轻易离婚!但离婚不代表找个会更差!我一朋友二婚很幸福!我和老公结婚快四年!他也很让我,都我欺负他!饭从来都他做!家务也他做的多