怎么折用管子幸运星 视?

怎么折用管子幸运星 视频

全部回答

    很简单的,一学就会。其实你去买塑料管的时候可以问一下卖的人,她们一般都是会折的买到的塑料管会用一张小纸捆着,一般50根一小捆,那张纸上就有抓幸运星的具体步骤。讲一下是怎么折的吧,但是图是没有的,只好抱歉了。
  第一步:拿好塑料管,先用右手的大拇指和食指夹住塑料管,往一个方向把塑料管先捍平。  第二步:把管子对折成两段。第三步:对折后,绕管子中点处90度折出来,这时会看见重叠处有一小三角形图案。
  然后像这样一直叠,连续叠五个小三角形出来,这就做好幸运星的五个角。第四步,叠好五个小三角形后,就把三角形放开然后连起来,顺利这五个角叠下去,直到管子快叠完。然后收头,用剪刀把多余的剪掉就行了。

    还不清楚。你就自己摸索一下吧。原理很简单,就是先用管子折好五个角,再在五个角上绕管子直到绕完就可以了。 以上也是搜到的 希望对你有帮助 如果能够帮助你解决问题,那么希望你点击“采纳”, 举手之劳,将鼓励我们继续解答其他QQ网友的问题。

可以在优酷上学

视频: 用吸管折星星 http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyNTMyNjky.html