怎样用管子折星?

怎样用管子折星星

全部回答

哇,小时候经常做的事,要教程

取一根塑料管,在中间对折,然后一头向外,在中心点压成一个小三角形,接着顺着先折好的小三角形不停地转,在转的过程中要注意也是不断的翻转成小三角形,差不多有六个小三角形的时候就把刚开始的那个插到小缝里,继续折,这时候已经幸运星基本成形了,一直折到塑料管差不多完的时候就可以收尾了,把一头穿进去`,即可

就是你先开始要折一个那种两角折一下,折一个三角形出来,然后再接着把一头折过去,然后先折出五个小小的边角,然然后再跟着那小小的边角就是按压,然后再翻上来

1、吸管向后反折,将左管翻至右下方。 2、将上管向左下翻折,将两管一同翻起。将左管包过右管折至右下方。 3、将上管包过下管,两管同时翻起. 4、将第一角贴近两管之间,将左管包过第一个角,上管翻至下边。 5、将管折至尽头,其中一管穿过星体,拉紧后进行修剪,大功告成。