我该怎么办?老公爱打牌每天下午不管家里有事没事必须去?

   我该怎么办?老公爱打牌每天下午不管家里有事没事必须去,我现在在家带二宝,老公过完年到现在一直没有去工作,因去年买车子付了全款所以手头比较紧,他还要每天下午去打牌,他自己没有钱的时候他就去借,原来我不知道,在他车上搜到两次私房钱一次2600一次1000,就很生气回家就会说他不去工作房贷还要付,儿女还要养,压力这么大怎么行,他就不乐意了出门了,大声说我看他不顺眼什么的,我一看他那样也急了就骂他滚!赶快滚!到了晚上一夜都没有回来,第二天也没有回来,他每次吵架都是这样离家出走丢下我们娘三人不管,我也说过离婚他都不理我。
  大家给个建议我该怎么办?。

全部回答

你们俩心平气和的坐下来好好聊聊,不要离婚了,离了婚最受苦的是孩子,为了孩子,好好和你老公谈谈吧!