我说要第三胎怀的又是男孩呢?

是不是很多男人都这样啊我是二胎剖腹产妈妈,现在已经生了两儿子了,可是老公还想要个女儿,我真的不想再生了,想着剖腹产都后怕,现在二宝才生出来十多天,他却想着还要拼三胎,我说要第三胎怀的又是男孩呢?老公说那就引产。。。直到是女儿为止。心寒了,我就说反正我是不拼三胎了,老公确开玩笑跟我说要到外面让别人给他生女儿!md难道我的命就不值钱吗?他只顾自己自私自利,没想过那是多么危险的事,算是看透了,也明白了如果剖腹产两胎都是女儿一定要拼三胎的那种感觉!做女人就是这么苦啊

全部回答

他就是在那说,看着别人都有个贴心小棉袄小情人自己也想有,因为已经生了大儿子了,那个时候我怀二宝时妊娠反应特别大,他以为是女儿,满心欢喜,结果照b超说是男孩就说压力山大了,就想着要我拼三,我就说剖腹产那么痛也不允许剖三胎了。宝妈说他在外面有女儿了,这个完全不符合实际,因为我公公婆婆家教很严,而且我老公跟我之间没有任何秘密,我们是自由恋爱,而且谈恋爱之前就是朋友

呵呵[可爱]

我老公本来二胎都不让我生的~现在两个儿子了 我开玩笑说以后再生个女儿 她说我想要也不会再让我冒险剖三次

我们都是第一次,我进产房医生和他说签字,然后说了好多,把他吓得,我生孩子我没叫,就自己硬疼着,要不是我妈在他都软了……他说这辈子都不想进妇产科了太吓人了……