搜索
爱问首页 爱问商城

有没有怀第二胎的姐妹?

我第一胎是女儿,今年已经6岁了,剖腹产的。现在怀了第二胎,可能也是女儿。看到大女儿长得挺可爱的,也蛮聪明,所以我对于第二胎是女儿也是蛮喜欢的,就是怕家婆家里的人不喜欢。有没有JMM有这种心理的。

我的二胎5个半月了,昨天B超说是孩子趴着呢,从后面什么也看不到,估计是女孩了,开始有点郁闷,可后来想想两个女儿也挺好的,以后有条件就在要一个了。条件不引许两个也是个伴。想开点,一家人幸福快乐是最重要的。

我的二胎5个半月了,昨天B超说是孩子趴着呢,从后面什么也看不到,估计是女孩了,开始有点郁闷,可后来想想两个女儿也挺好的,以后有条件就在要一个了。条件不引许两个也是个伴。想开点,一家人幸福快乐是最重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是第二胎,第一胎是个女儿,今年已经6岁,很可爱,我很喜欢这个女儿。
    现怀有第二胎,已经7个多...全部

我也是第二胎,第一胎是个女儿,今年已经6岁,很可爱,我很喜欢这个女儿。
    现怀有第二胎,已经7个多月,还是双胞胎,我也有压力,因为丈夫和婆家的人都希望是儿子,如果生了女儿,很面色就难看了,可能都不大愿意帮手带,怀这个胎是老公要求生的,其实我心里都是一个就可以,不用担心经济问题,现在不但要担心经济问题,心里也很烦,自从怀了第二胎,我基本上都睡不上一个好觉,总是容易醒来,加上从怀有后就已经入院二次,心里担心这样和那样的,去建卡检验,医院查出有二项不合格,一个是唐筛,一个是地中海贫血,我都没有复查,因为家人都不大赞成复查,但自己实在担中,哎反正就是烦呢,人家有孕后不知几开心,我呢就半喜半优,担心这样担心那样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男孩女孩都一样,给宝宝找个伴就好,别想的太多,再说了,男孩女孩也不是我们自己说的算的

男孩女孩都一样,给宝宝找个伴就好,别想的太多,再说了,男孩女孩也不是我们自己说的算的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也来报道 我大女儿五周岁了,我现在怀了二胎六个月,是女儿,B超医生很肯定的说百分百是女儿,老公倒是没什么,只是我心里有点失落,要是一男一女那才是个"好"字呢!

我也来报道 我大女儿五周岁了,我现在怀了二胎六个月,是女儿,B超医生很肯定的说百分百是女儿,老公倒是没什么,只是我心里有点失落,要是一男一女那才是个"好"字呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的大女儿已经快8岁了,现在二胎也快5个月了,家里的老人都说我怀的这个和怀女儿的时候不一样,肯定是个男孩,我也一直很担心,怕他们失望,不过LG倒是心态很好,说随便生什么都是自己的宝贝.

我的大女儿已经快8岁了,现在二胎也快5个月了,家里的老人都说我怀的这个和怀女儿的时候不一样,肯定是个男孩,我也一直很担心,怕他们失望,不过LG倒是心态很好,说随便生什么都是自己的宝贝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我很有这种压力的,我也是第二胎,我的第一胎没有保住.我公公一直希望我生个男孩,而且他那种重男轻女的观念挺重的,一想到这心里面很不舒服的.

我很有这种压力的,我也是第二胎,我的第一胎没有保住.我公公一直希望我生个男孩,而且他那种重男轻女的观念挺重的,一想到这心里面很不舒服的.收起

0 0
收起 提交
加载更多