有没有懂的大神给我点意见?

我想买尤克里里(乌克丽丽)迷你吉他自学,有没有懂的大神给我点意见???感激不尽!

全部回答

自学很简单,有速学教材跟视频。

匿名用户

  我在网上买的hanhai的~最小号S的~卖家推荐我说S是最原始的也是最清亮欢快的。你去论坛好好看看大家都怎么说的啊。反正太便宜的就是烧火棍~买了不如不买,初学者也不用买特别贵的,先拿来练手。就像卖家说的,你要是弹的好的话,是不挑尤克里里的~乐器这个东西要是贵起来是没有边际的~在能力范围内先买个练手就行。
  至于学习的话,买的时候一般都会给教材,如果有吉他基础的话,那就更容易了,而且网上有很多教学视频。

我学过一阵子,那玩意挺简单的,和吉他类似,但是要比普通的吉他简单很多。新手的话,买个三五百的先玩

压根就没听过 不知道是什么吉他