有没有尤克里里的大师教我下怎么调音 用吉他的调音器可以吗?

全部回答

当然可以了

可以的,so dou mi la,和吉他第五把位的前4根弦音一样

可以利用已经调好音的吉他给尤克里里调音

可以的,不过最好用吹管型调音器,不要用电子的,自己不会了可以找个音乐老师帮你拿捏音准

    (1)方法一:看看你的调音器是否可以选模式,吉他校音器一般包含吉他模式,贝斯模式和尤克里里模式; (2)方法二:尤克里里的空弦音实际上就是吉他的一二三四弦用变调夹夹住第五品的音,再把四弦的音升高一个八度就可以了; (3)方法三:可以把第2弦和吉他的第1弦定成一样高(好像要比吉他一弦高一个八度),然后听音推出其他3根弦,右到左分别是:6(A)-3(E)-1(C)-5(G),有点像二胡定音那样的听;先往上推出(上行)第一弦,推法:3-(半音)-4-(全音)5—(全音)-6;接下来往下(下行)推出第3弦,推法:3—(全音)-2—(全音)-1;最后,由第3弦往下(下行)推出第4弦,推法:1—(半音)-7-(全音)-6-(全音)-5!当然,最后再来个整体微校对,这样做的先决条件是练耳听音的基本功要过关!希望能帮到你!。