就是抱怨婆婆公公怎么样怎么样的?

   请给大家正能量@@ 刚在妈妈社区看到的都是抱怨的,不是抱怨老公回来晚了,不关心自己的,乱发信息聊天的。想离婚的。就是抱怨婆婆公公怎么样怎么样的。要不就是想离婚的。都是负能量。一大早太影响人的心情了。。唉,我只想说,孕期的情绪本来就不稳定。宝妈们,请调整好自己的心态,不要让自己变成一个怨妇。
  。靠自己一样也会很好的,只要学会不依赖别人。。心态方正。一样也会自入的。。请带给大家正能量。。。自己也不希望自己的孩子以后不好带吧。。胎教真的很重要的/::D/::D/::D大家,加油吧。。/:@@/:@@/。

全部回答

对,保持好心态