有没有充满正能量的宝妈?

有没有充满正能量的宝妈?请给我开导,给我鼓励!担心被我的情绪所感染的宝妈请远离我。哪位宝妈充满正能量,请给予安慰和开导。觉得要崩溃了,快要撑不住了!愿意开导我的宝妈,我想说说心里的苦,真的无处诉说了![哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]

全部回答

我婆婆出了名的狗屁不通,人情世故都不懂,还特难伺候,我对她很好,给她买个衣服买回来,还会挑三拣四,不喜欢的样子,还非要换,平时她自己买衣服去,买回来几乎没有不回去调换的,回来后就又说不好看