所以大家有什么关于电影的话题?

我是个电影迷,关注中国电影行业已超过4年。所以大家有什么关于电影的话题,咱们可以分享

全部回答

静态电影在中国好像没什么发展

喜欢逻辑思维强的电影,,,

电影未来的发展方向吧,希望能帮助你,给个好评吧

电影分级制势在必行

罪恶之城(罪恶但不绝望),心灵捕手(让人奋发

青春 和爱情吧! 就这两类我最感兴趣了! 嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

我觉得中国电影一直在改进,只是跟欧美还是有差距。欧美的英雄主义比较浓,中国更注重这些情感戏之类的。这几年难得看到好片,赵薇的致青春倒是让我亮了眼,也勾起我大学很多美好的回忆。韩国的金氏漂流记也不错。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦