但为什么我和老公分开不管多久他都不会对我亲热?

我真的想离开了都说小别胜新婚,但为什么我和老公分开不管多久他都不会对我亲热,之前说老是跟老公吵架他都害怕回家,但是现在我都改掉了,不对他发脾气,而且很关心他,为什么他回家对我不冷不热的,好伤心,我才24难道要让我这样守活寡嘛,现在我们还没结婚,宝妈们说我还要不要结婚啊

全部回答

孩子都生出来了,还是尽量不要分为好撒,我孩子都3个月了,也没跟LP亲热过,,有了孩子,生活会发生很大的改变,男人也需要适应,找个恰当的时间好好沟通一下,事情没那么严重。(俺是宝爸)

我家的也是,他现在宁愿玩游戏,我感觉我就像没结婚一样,只不过多个孩子,哄宝宝睡着后,我就是自己一个人看看电视,玩玩手机睡觉,他在隔壁玩游戏,等他回来睡我也睡了,或者还是宝宝喝奶,我醒来喊他才睡的…

放心吧你老公睡觉抱着你说明很爱你,屁股对着伱才是有别的情况表达