小别真的会胜新婚?

我们在一起挺久了,现在高三,她可以选择去广州就读,因为我们明年的理想都是考广州,但是又怕两个人分开会因为距离而分手,可是在身边又经常因为一些生活中的鸡毛蒜皮的小事吵架。

全部回答

学业是最重要的啊!!!! 如果没把握还是让她留在你身边好,因为如果发生了许多事还是会影响你学习的。在身边平安无事。

现在谈结婚太早了,以后的事真的难以预料。。。。

排除一切干扰和烦恼,努力学习,争取考上广州的学校,两个人就可以在一起了。如果这件是影响了你的升学考试,那才会真的分手了。为了向往的大学生活,努力吧!你会爱情、学业双喜临门的。

距离产生美,但有时候距离也会消灭美,关键看自己怎么去看待。

真的好女孩的话就要好好把握,好好珍惜,错过了就不会再有了

好好学习吧,学习才是最重要的,人在这个时候还是不成熟的,人生的路还很长,要努力!